Кто сидит в пруду

Кто сидит в пруду
Если мне тоскливо от чего-то ,
И никак решенья не найду -
Мультик вспоминаю про Енота
И про тех , кто спрятался в пруду .
 
Мудрая и добрая мультяшка
Научила с детства одному :
Если корчит рожицы Наташка
Отраженью где-то своему ,
То в ответ такая же картина :
Злобный и пугающий оскал ...
 
В нас самих - всех трудностей причина !
Хоть велик Енот , хоть ростом мал ...
 
Помните , что мысли воплотятся ,
Стоит лишь подумать ерунду !
Так давайте дружно улыбаться
Нашим СТРАХАМ , что сидят в ПРУДУ !