Осенний дождь
Окутан сад туманной поволокой .
Росинки слёз рассыпаны в траве .
Мгновенья нашей юности далёкой
Переплетают мысли в голове .
Дождливый день ко сну располагает .
Всё равнодушней и спокойней взгляд .
Без расставаний встречи не бывает .
Не все лишь возвращаются назад .
Вернёшься ли к родимому порогу ,
Туда , где твой живительный исток ?
Ещё цветёт ... Но вянет понемногу
Надежды изумительный цветок ...
Осенний дождь ворвался в наше лето .
Природа перепутала дары ...
Лишь по ночам до самого рассвета
Звенят над изголовьем комары ...