СОБАЧЬЯ МОДА фото
НА ПРОБЕЖКЕ РАНО УТРОМ
ПОВСТРЕЧАЛА ОБЪЕКТИВ,
ОН МОРГНУЛ МНЕ ПЕРЛАМУТРОМ:
НЕ ВСТРЕЧАЛ ПОДОБНЫХ ДИВ!
Я БЫЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ В УДАРЕ,
ЗАХОТЕЛА ВДРУГ ЛИЗНУТЬ,
РАСПУСТИЛА КОСЫ-ЧАРЫ,
ВПРОЧЕМ, ВСЁ - СОБАЧЬЯ МУТЬ...
фото: Грамотенко Роман
Интерес этой собаки к объективу сыграл мне на руку.