Звезда

 
 
Шагала по жизни,
Легко,
Положась на судьбу.
 
Искала удач огоньки.
У любви -
Вдохновенье.
 
Боялась уснуть,
Не найдя 
В темном небе звезду,
 
Что вспыхнула
Ярко однажды
С моим появленьем.
 
23.02.2015