Дождик постучал в окошко

Отзыв на «Дождь проливной говорил о любви...» (Марианна Эн)
 
Дождик постучал в окошко
Мне сегодня, друг.
Он любви желал немножко,
Чтобы снять недуг.
Я открою в доме окна,
Ничего, что все промокло.
С ним немного погрущу,
Станет легче, отпущу.