Из зазеркалья уходят лица...

Из зазеркалья уходят лица...

Аудиозапись

* * *
Из зазеркалья уходят лица,
Мелькают, тают, – секунда длится –
И не останется лиц в зазеркалье –
Там только блики, там только дали.
 
Там на просторах летают ветры,
Там только горы, ковры из света,
Там только воля, там власть природы…
И нету более там народа.
 
______
 
Из зазеркалья приходят лица –
Вот их так много, что не пробиться.
Они заполнили расстоянья
И не прогонишь их в зазеркалье.
 
Летают лесом, хватают спящих –
Не отличить их от настоящих.
А зеркала – лишь стекло и рамы
И очень сильно страдают дамы.
 
Аксёненко С.И.
 
 
15.06.2001.
 
 
Музыка, исполнение - Курий С.И.