Воскресный вечер

Воскресный вечер
Опять черный кофе
он дал мне несладкий!..
- Поверь, здесь всем по фиг,
что гладишь украдкой
под платьем коленку.
...И снова - без пенки!
- Эй, Вы там, любезный,
опять в кофе пусто!
Не надо - полезный,
а надо, чтоб вкусный!
...Избитые фразы.
Загажена скатерть...
(Отшить надо сразу).
- Сказала же: Хватит!
А вечер дешёвой
дымит сигареткой...
И платье - не ново.
И возраст... не детка!
А утром на смену
вставать надо рано.
И жмут лабутены
от Карапетяна.
Морщинки под гримом
я прятать устала.
Да...всё поправимо...
да чести в том мало...
***
Захлопну дверь
в мир розовый и глянцевый,
Вези такси,
чуть шинами шурша.
И плачет
непонятная субстанция
Внутри меня...
Наверное, душа...