Мне город стал этот родной!

Мне город стал этот родной!
Мой город - это столица,
В него нельзя не влюбиться!
Стоит на Москве он реке,
А Россия вся вдалеке…
 
Но если гроза вдруг грянет,
Подсказывает мне память,
Все, как один, на защиту
Встанут, врагу быть разбитым!
 
Москва для всех хлебосольна,
Мне слышать, порой, так больно,
Её когда вслух ругают.
Она, верь, совсем другая!
 
Москва своих не обидит
И каждый будет ей принят.
Москва и Россия со мной,
Мне город стал этот родной!