Ночной дуэт

Ночной дуэт
Мы жили прекрасно с моим котом:
Наш звук был огромных высот.
Мы песней будили большой наш дом
Букетом визгливых нот. Соседи кляли наш ночной дуэт,
Стучали и в стены, и в дверь,
Но мы пели дальше и много лет
Жили без всяких потерь. Однажды въехал к нам новый сосед
Иных совершенно пород.
И вышла ужаснейшая из бед:
Пропал мой любимый кот. Пошел я к соседу искать ответ.
Врываюсь, дрожащий, к нему
И вижу, как спинку милый сосед
Гладит коту моему. Мы жили прекрасно с моим котом.
И с нами живал наш сосед.
Мы вместе будили большой наш дом
Еще очень много лет. Когда же за нами явилась смерть,
Она не страшна была нам.
Если в аду разрешается петь,
Мы счастье найдем и там.