Скажи, ты вспоминаешь иногда...

Скажи, ты вспоминаешь иногда?
Как с трепетом сжимал ту маленькую руку,
Определенно, в нас жила нужда,
Таилась жажда и желание друг друга.
 
Скажи, ты вспоминаешь иногда?
Насколько сладок был манящий запах ночи,
Нам вместе было жарко в холода,
И даже срок – был полностью бессрочен.
 
Скажи, ты вспоминаешь иногда?
Тот голосок наивного ребёнка,
А как прощались, будто навсегда,
И как смотрел ты вниз на те глазёнки.
 
Скажи, а стоит ли игра та свечь?
Ведь так уверенно ты каждую задул,
Но я, осмелясь, попрошу тебя зажечь,
Молю, оставь для нас ещё одну.