Жена ушла. От грусти, думал, сгину.

Жена ушла. От грусти, думал, сгину.
Но я завёл собаку и кота,
Купил гараж, и вместе с ним машину,
И женщину я встретил-красота!
И вот сижу, и страшно до икоты,
Что скажет мне жена, придя с работы?