Художник

Художник
Колечки волос дымкой струятся, графитовой пылью.
Я очарована: линии тонкие, плавно скользя,
Образ рисуют таинственно-нежный, укрытый вуалью…
Что ты наделал? Себе запретила: любить мне нельзя!