Титры

Титры
Снова повеет холодом…
Не нагнетай - и мне
тоже не будет повода.
Прошлое воскресили -
стала ещё видней
тщетность любых усилий:
 
мёртвый внутри, подкрасили дом снаружи,
он для игры в тихую старость послужит.
 
 
Время - по кругу с цифрами…
Сыплется с неба дождь
быстрой прокруткой - титрами
старого кинофильма:
девочка в джинсах клёш
и водолазке стильной
 
мчит босиком по лужам счастью навстречу
и голоском тоненьким что-то щебечет.
 
 
.................................................................................
Как из памяти яркие кадры вытравим?
Кончился фильм давно - размытыми титрами.