Ты вывел из тени

 
 
                          Л.

Легко, незаметно
Ты вывел из тени
На свет...

Взял за руку тихо
И я покорилась
Послушно...

Иду, осторожно
Ступая безумцу
Во след,

И страшно,
И радостно
Снова поверить...
Не уж то?

23.02.2015