ГОТОВ

Готов я снова пободаться,
И бой тяжёлый отстоять,
И с жизнью наглой поругаться,
В груди горит огонь опять!
 
Охота снова наслаждаться,
Сжимать в руках и ощущать,
И снова весело смеяться,
И целовать и обнимать!
 
Готов опять я уклонятся,
Меня теперь не удержать,
Победой буду восхищаться,
И гордо до конца стоять!
 
Охота снова пободаться,
Забыть надолго про покой,
Готов победой наслаждаться,
Бой! Снова — бой! Бой! Жизни — бой!