Иркутск. К 355-летию.Видео

Иркутск. К 355-летию.Видео

Аудиозапись

 
У каждого есть родина малая,
Где он родился, жил или живет…
Город Иркутск - над речкою плавною -
Только о нем мое сердце поет.
 
Припев:
 
Город мой славный и величавый,
Город старинный и молодой -
В жизни моей он самый главный,
Ставший моею судьбой.
..............................
Град над рекой Ангарой.
 
-
2
Иркутск для меня и храмы, и мосты -
Очень мне дороги приметы эти.
Город для меня – фонтаны и цветы,
Бабушки в парке, голуби и дети.
 
Припев:
 
3
Иркутск для меня - история семьи,
Снова я листаю этой книги главы.
Город для меня – родные земляки,
История их судеб, подвигов и славы.
 
Автор аранжировки и исполнитель Юрий Соколов.