Классно

Как классно невзначай
Беременную Настю
В роддоме повстречать,
А не в учебном классе,
 
Понять, что с ней у нас
Судьба не под копирку,
Узнав, что в третий раз
Беременная Ирка.
 
Так классно: ни скучать,
Ни горевать не надо:
Есть дочка-егоза -
Дороже нет награды!
 
Чьи у неё глаза?
Об этом вот не надо…