голубой лазутчик

голубой лазутчик
Голубой лазутчик
Камерой слежения
Обнаружит датчик
Головокружения
Не пройти по полю
Не отбросить тени
за далеким морем бродит привидения
Звоном колокольным разбудите память
Всадником банальным
Сумерки растратить
Поспешите совы
Пучеглазой выси
Ставленники ночи
Повторений рыси.