"Сосновый бор"

"Сосновый бор"
Могуч и величав сосновый бор,
Как стрелы взвились в небо сосны.
Нас манит лес своею красотой,
Где запах мхов и травы в росах.
Витает меж деревьев ветра дух,
Таинственно шуршат хвоинки,
И эхом отдается дятла стук,
Мелькает рыжий хвост у белки.
Дарует бор смолистый аромат,
Здоровье дарит, силу, бодрость.
Надменная и дивная сосна
Во истину природы гордость.