"Пора бы и честь знать"

"Пора бы и честь знать"
Без спроса хворь в меня зашла,
Ее злой умысел известен.
Таблетки пью, хожу к врачам,
Но, к сожалению, бесполезно.
Скажу своим болячкам "нет!"
Сменю я в корне образ жизни,
Приобрету иммунитет
Для всей системы организма.
Болячкам честь пора бы знать,
Им вкусно тут пилось и елось,
Придут-не буду открывать,
Как бы им это не хотелось.