Репортаж из отпуска ( от Я до А)

Репортаж из отпуска ( от Я до А)
Яркое летнее солнце,
Южный морской городок.
Это природа смеётся,
Щекочет подошвы песок.
Шутка ли? Отпуск в Алуште!
Чудо! Конечно же - чудо!
"Центр Вселенной"... Маршруты...
Хвастаться снимками буду,
Фото у моря, на пляже,
Утром, ещё на рассвете...
Тёще приедем покажем!
Смеёмся, как малые дети.
Рыбки врезаются в пятки,
Плавают стайками рядом.
Обувь сложили в палатке.
Нам здесь все жители рады!
Море лазурного цвета,
Ластится кошкой к ногам.
Как мы мечтали о лете
И были не рады снегам!
Зимы у нас - просто ужас!
"Жесть", как теперь говорят.
Если ты выдержал стужу -
Деньги в кармане горят.
Гагры, Алушта, Анапа,
В тот же лети Геленджик.
Бабки сгребаем лопатой...
Алекс. Нормальный мужик.