штормовое предупреждение

Ветер со свистом порывистый
в окна дождём сечет,
целый день дождь непрерывный,
как из ведра льёт и льёт.
 
Небо серое ,тучное
громом гремит сверкая,
летнее время нескучное,
шум нарастает пугая.
 
Свидетельство о публикации 117061906218
19.06.2017г.