"Наш быт."
Как мы живём известно всем,
Хватает нам всегда проблем:
Направил стопы в туалет,
А там воды горячей нет.
Включил колонку на сей раз,
Но в это время свет погас.
Пошёл на кухню-здесь беда,
Из крана тоже не течёт вода.
Подумал,-верно (м)чудаки,
Все спьяну перекрыли стояки.
Спустился сразу я в подвал,
А там, вообще, сплошной завал.
Во всём сантехников виня,
Открыл быстрей я вентиля.
Полез за кошкой на чердак,
И здесь, невесть какой бардак.
Ждём новых скоро мы тарифов,
Они уже дороже золота у скифов.
Но терпеливый наш народ,
Вновь промолчит, набравши воды в рот.
Пока мы терпим все жульё УКа,
От нас останется одна мукА.
От проблематики с таким жильём,
Запьём мы видно и умрём.
(У.К.- управляющая компания. Нашей ООО "ЖКС" посвящается)