ФЕСТИВАЛЬ БАРДОВ. ((( ст. Романовская 2017 год

ФЕСТИВАЛЬ БАРДОВ.    ((( ст. Романовская 2017 год
Фестиваль проходит ежегодно.
С 15 по 17 июня включительно
длился в 2017 году
в ст. Романовской Рост. обл.
 
1.
Разолью я радугу цветов
И украшу ими степь донскую,
Фестиваль ! Гей,фестиваль стихов !
Скачут лихо казаки в ночную.
 
..............припев................
Играй в степи гармонь,играй !
Струной гитары песня лейся !
Здесь праздник снова, фестиваль!
Жемчужной лентой Дон разлейся.
 
2.
Море здесь гостей со всех концов,
Бардовская песня звонко льётся,
Собирай по миру всех друзей,
Пусть душа сегодня улыбнётся.
 
3,
Здесь таланты снова собрались,
Музыкою степь опять "взрывают "
Гости с заграницы добрались,
Песни все казачьи напевают.
 
4.
Пушки здесь,как с пристани палят !
Шашлыки,палатки и гитары...
Здесь казачки выстроились в ряд,
Песнь поют и продают товары.
 
17 июня 2017 год