Мечты

Вот бы весь объездить свет!
Развлечение не для бедных...
Ну, а что? Мечтать не вредно
У меня же денег нет...

А без денег...эх...знаю сам...
Только это выше торга
Задыхаясь от восторга
Удивляться чудесам.

Любоваться на китов!
Что наверх толкают чадо
Новорожденному надо
Сделать самый первый вдох.

И послушать странный звук...
Как поет бархан в пустыне
Говорят кровь в жилах стынет
Джины так к себе зовут...

Съездить бы до пирамид
Камни древние потрогать
Посмотреть вблизи немного
Их величественный вид!

А еще...еще алмаз..!
Кохинур! Не то что стразы...
Увидав его я сразу
Стал калифом бы на час...

Хочется, черт побери!!!
Чтоб унять свои капризы
Я включаю телевизор
На канал Дискавери...)))