Как могу, так живу, не жалуюсь

Как могу, так живу, не жалуюсь
Как могу, так живу, не жалуюсь,
Постараюсь быть осторожней…
Замыкаться не стоит, но мало ли…
Все дороги ведут к воле божьей.
Ежедневно смотрю я на небо
Возглас ночи проходит мимо:
Меньше слов в пустоту и на люди,
Перед счастьем неотвратимым.
Буду лучше к себе внимательна,
Как всегда, надеясь на чуда…
Счастье будет… придет… обязательно…
Не сойти бы с ума покуда…
 
 
19.06.2017 года
 
 
© Copyright: 2017 года
Свидетельство о публикации №117061902704