Любовь бывает не однажды

Любовь бывает не однажды
Бурлили в молодости чувства,
Летели искры как пожар,
Любовь, казалось, не отпустит,
Как будто вырывался пар.
Но годы юные минули,
И чувства страстные прошли,
Как будто ото сна очнулись,
А как же были влюблены!
Любовь бывает не однажды
На долгом жизненном пути.
Пусть страстью запылает каждый,
Свою любовь не пропусти.