БРАТУ-БЮРОКРАТУ

ЧИНОВНИК ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
И ВЕК ЕГО ДОВОЛЬНО КРАТОК
А ВДРУГ ЗАКОНЧИТСЯ РАЗБЕГ
И НЕ ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕ ВЗЯТОК
 
И КАК ЖЕ ЖИТЬ ЕМУ ТОГДА
ВЕДЬ СЫНУ В ОКСФОРДЕ УЧИТСЯ
ИЗ ДОЧКИ БУДЕТ ПОП ЗВЕЗДА
И НА МОЛОДЕНЬКОЙ ЖЕНИТСЯ
 
КРУГОМ ПРОБЛЕМЫ И ДЕЛА
ЕЩЕ БЫ ПАРОЧКУ ОТКАТОВ
СТРАНА, РОДИМАЯ ДАЛА
БЕДНЯГЕ БРАТУ-БЮРОКРАТУ