Все говорят , что я мечтатель....

Все говорят ,что я мечтатель,
Что я витаю в облаках.
Но знаю я , что ты предатель,
И не увижу тебя в снах.
 
Да пусть местами я наивна,
Но уж не чуть я не глупа.
И кинешь смех ты мне игриво,
И спросишь от чего одна?
 
А я скажу тебе упрямо,
Уж лучше быть одной поверь.
Чем из-за глупости , обмана,
Закрыть пред счастьем своим дверь .