Мой милый мальчик

Мой милый мальчик
Мальчик, мой милый мальчик, мой нежный демон, в моей груди остатки гнева, следы несчастья, останки сердца похорони..
Что будет - знаю не поневоле,
что станет - знаю с тобою там,
Куда собрался ты не со мною, с другою, с раздумьем в сердце. Не по годам 
ты мудр, ты знаешь много таких историй,
ты лучше всех их придумал сам..
Однажды, верю, придешь порой  ночною, мрачной и скажешь- Там..
Там я не жил, я притворялся, я думал счастье меня там ждёт.
Я ошибался, я обжигался, я был бы счастлив , однако, вот...
Там нет Тебя, нет наших песен, нет наших споров, нет наших ссор..
Я там скучал, мне было тесно.
Ты ждешь ещё меня??? 
Я пришёл..