Пропажа...

Пропажа...
Исчезла, будто канула,
Куда-то в неизвестность.
Ты меня обманывала?
Так где же твоя верность?
 
Приходит сообщение,
Что выбыл адресат.
Как ветра дуновение,
Была тут день назад.
 
За что мне наказание?
Никак я не пойму.
Кто может подсказать мне,
Где я её найду?