Только чуточку, чуть-чуть... /Читает Ани Тигра/

Аудиозапись

Чередой проходят дни,
Серые, сплошные будни...
Мне не думать о тебе
Очень трудно, очень трудно.
 
Если б знала и могла,
Я бы жизнь перевернула...
Прилетела бы к тебе,
И, к груди твоей прильнула.
 
Мой желанный, милый друг,
Мне совсем немного надо...
Только чуточку, чуть-чуть...
Лишь бы быть с тобою рядом.
 
О тебе мечтаю я...
Ты, - надежда и отрада.
Только чуточку, чуть-чуть...
Лишь бы был со мною рядом.
 
18.06.2017
 
Огромное спасибо Ани Тигра за то, что откликнулась на мою просьбу и замечательно прочитала моё стихотворение!