Я помню волос твоих шёлк...

Я помню волос твоих шёлк,
Как долго к тебе я шёл.
Я помню глаз синих дымок,
Но, вот, опять одинок.
 
О чём душа плачет моя,
Скажу я тебе не тая.
Открыто скажу я тебе,
Что значишь в моей судьбе.