Утро у моря...

Утро, море, тишина,
Нетронутая, чистая,
Тихо плещется волна
О берег каменистый.
 
В дымке серо-голубой,
За Горизонтом где-то,
Соединились меж собой
Морская даль и небо.
 
И как далекий маячок,
В лучах Восхода ранних,
Дрейфует в лодке рыбачок,
Как одинокий странник.
 
Вершина горная и лес,
На ежика похожи,
И белых облаков навес,
И будет день погожий.
 
И к этой дивной Красоте
Ничуть я не причастна,
Но с ней побыв наедине,
Я в это утро счастлива...
 
18 июня 2017