С праздником Медицина!!!
Сегодня празднуют ребята,
Все люди в беленьких халатах,
К ним ходим мы все на приём,
И "медиками" ласково зовём.
Кого-то, может быть, боимся,
А кем, действительно гордимся:
От золотых, умелых рук,
И слов, что могут резать слух,
От твёрдых нет и мягких да,
И луч надежды иногда...
За всё стремление нас лечить,
Стараясь жизни нам продлить.
Большой и низкий Вам поклон,
Чтоб счастьем Ваш светился дом,
Не знали горести и бед,
По жизни множество побед,
За всё мы Вас благодарим,
Ваш труд для нас - неоценим!!!