ВОТ И ВСЁ

ВОТ И ВСЁ
Вот и всё? -
Не бывает такого!
Вот и всё?
Мне тебя не забыть
Вот и всё?
Не встречаться нам снова -
Вот и всё?
Продолжаю любить!
***
Нет, не всё!
Не исправить ошибку,
Нет, не всё!
Я - сестрёнка твоя
Нет, не всё!
Не увижу улыбку -
Нет, не всё! -
Убывает семья!
************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116070202869