P.S.

P.S.
 
Да, может я не складно написал,
Хотел как лучше, получилось
Как всегда ,
О выборе профессии врача,
Ну , написали , не пиши
Ты , ради Бога,
Какие недомолвки и обиды
Возможно даже ,справедливо,
И написал все это зря,
Но вот никто не догадался,
Поздравить с праздником меня!