Нотами нежности

Аудиозапись

Нотами нежности с кончиков пальцев
взмыла мелодия...Небо встречай...
Сердце зажмурилось, стало казаться—
чувства, как птицы, отбившись от стай,
 
днем опустились на тонкие ветки
(думы-деревья качают их в такт)
ночью, решив, что им гнезда как клетки,
ринулись ввысь...И гроза им пустяк.
 
Все в том полете почти гениально,
и так загадочно — не разгадать...
Нотами нежности лечим реальность,
лаской снимая запретов печать.
 
Мелодия и исполнение Сергей Гелик.