Когда пылает всё внутри

Когда пылает всё внутри и дико мне,
Так хочется услышать: "Не гори, иди ко мне".
Я покалечилась, пока лечилась с горести,
А за какое счастье "вечное" Вы боретесь?
И если слово в адрес твой - тебя задело,
Не полагай, что это сразу же за дело.
Ведь и сердитому улыбку надо ж дать,
Уметь: любить, терпеть и верно ждать.