Закрыть глаза и забыть обо всем на свете

Закрыть глаза и забыть обо всем на свете
Закрыть глаза и забыть обо всем на свете,
Даже о том, что завтра останусь один,
Судьба уже написала в твоем билете
Коротко, хлестко и пафосно, слово "Рим".
 
Как тяжело дышать, как воздуха мало.
Вроде все обговорено и решено.
Грохнулась мелочь (ключи) - со стола упала.
Что-то с нею утеряно. Обречено.
 
Так далеко, но не дальше непониманья.
Мысли, куда их девать?! - Чемоданы полны.
Каждая мелочь бьется волной расставанья.
Чем же и кем случились ослеплены?!