Трасса

Трасса

Аудиозапись

Группа "Рок-Острова" Владмир Захаров и Аня Воробей
"Трасса"
 
Безопасность на дорогах - одна из самых актуальных тем сегодняшней жизни. Берегите себя, мои дорогие. Будьте внимательны на дорогах!