***

Паутинки призрачных минут
Набираю петлями на спицы,
Время нитями послушными кружится
В танце беспокойных теплых рук.
 
Такт отмерен шепотом часов,
Каплями дождливыми по стеклам.
Этот вечер с ароматом мокко
В прозе нашей жизни - выше слов.
 
А в глазах, в душе - звенит рассвет,
Из воспоминаний вдруг возникший...
Вдохновенно исполняющий на крыше
В фа-диез миноре менуэт.