Мысли вслух.
Иду по жизни.Путь мой светел,
И все мне по плечу задачки.
Ах, как прекрасно жить на свете,
Когда в кармане есть заначка.
И пусть не хватит мне на тачку,
Зайду в салон полюбоваться.
Я сберегу свою заначку,
С мечтой не нужно расставаться.
-----------------------------------------------------
Муха села на .....но,
Мухе, видно, всё равно.
А комар мне сел на ухо,
Потому что он - не муха.
18.06.2017