Разрывай мое сердце,как книгу...

Разрывай мое сердце,как книгу...
Разрывай мое сердце, как книгу,
Что от чистого сердца отдал
И не ждал никакую интригу,
Лишь бы с трепетом кто-то читал.
 
Лишь бы верилось каждому слову,
Из моих непонятных стихов
И смогла б полюбить другого,
Как когда-то тебя не смог.
 
Лишь бы тешила свои нервы
На моих про тебя стихах,
Только этим поступком стервы
Ты разбила всю книгу в прах.
 
Ты сожгла все остатки печали
Наших может быть новых встреч,
И поймешь мою душу едва ли,
Ведь в глазах ты не видела смерч.
 
Тебе будет немного паршиво
Читать этот стих в тиши,
Точно знаю, что так не учтиво,
Поступаю для веры в грехи.
 
Может быть ты подавно забыла
О поэте отставших дорог,
Ты меня никогда не любила,
Я тебя не пускал за порог.
 
Только муза и музыка вместе,
Нас считали за лучшую пару,
О тебе,как о нежной невесте,
Думал вечно мешая отару.
 
И тебе не услышать печали
В этом плаче ушедшей судьбы,
Этой книгой сперва разобрали
И потом разжигали мосты...