"Роман в письмах (смс), в мелочах, и в разговорах "

Мы постоянно: в телефонной болтовне
Мы находимся вдалеке.
Раз что-то тебя занимает,
Поищи себе другую опору!
Каждый выбирает себя с чего начинать...
Но жаль, что мы не сумели понять (друг друга)
Ушла навсегда та тоска и та вьюга.
Мы злые от недопонимания и от испуга
Мы здесь узнавали, искали Мы здесь, Обретали, теряли (друг друга)
И рвётся душа
Метаясь по улице
Когда без тебя "Я"
То ливень, то вьюга.
Вдруг, появился
Пришел ниоткуда "Ты".
 
Мы вместе, но далеки друг от друга!