Мы такие разные
Я дождь, а ты ветер,
Я вода, а ты пламя.
Ты развеяла пепел,
Я бесконечная память.
Ты так быстротечна,
А я долговечен.
Ты совсем бессердечна,
Я просто человечен.
Лети жаркой птицей,
В раскаленное небо.
Девой темнолицей,
Бирюзовых гипербол.
Где море и пальмы,
Ты так ведь мечтала.
Старинные храмы,
Древних ритуалов.
Забудь мое имя,
Отпусти мою душу.
Живи в своем ритме,
Я клятву не нарушу.
Ты словно русалка
В ракушках запястья.
В волосах фиалка,
Наслаждайся властью.
18.06.17/фото из инета/