Стихоплет

Какой неадекватный стихоплет,
Трупы, дьявол и морские свинки.
А где же мыслей творческих полет,
Красота природы, о любви картинки.
 
Какой же приземленный стихоплет,
Нет даже о душе в контексте смысла жизни.
О пьяницах твои стихи мой слух неймет,
Где благородство, и любовь к Отчизне.