УТРО В ВОЛОГДЕ

УТРО  В  ВОЛОГДЕ
"ГДЕ ЭТО, ГДЕ ЭТО, ГДЕ ЭТО, ГДЕ...?
 
В ВОЛОГДЕ, ВОЛОГДЕ, ВОЛОГДЕ-ГДЕ..."
 
РАННЕЕ УТРО НА ТИХОЙ РЕКЕ,
 
ДРЕВНИЙ СОБОР ЗА МОСТОМ ВДАЛЕКЕ,
 
ДРЕМЛЮТ У БЕРЕГА ТРИ КАТЕРКА,
 
БЛЕСК КУПОЛОВ И МНЕ ГРУСТНО СЛЕГКА.
 
ВОЛОГДА МИЛАЯ, РУССКАЯ РЕЧЬ,
 
В ПАМЯТИ ПЕСНЮ ХОЧУ Я СБЕРЕЧЬ...
 
 
 
 
 
 
ФОТО: Моисеева Мария Андреевна
Фото сделано рано утром в мае с пешеходного моста. На фото река Вологда, Софийский собор, колокольня и транспортный мост