В детство

В детство
В нашем детстве не было такого,
А сейчас - сплошные развлеченья!
Мы вдвоём, оставив внуков дома,
Едем в парк, отбросив все сомненья.
 
Светит солнце, мы – на динозавре,
И душа поёт, и сердце вскачь,
В голове у нас звучат литавры,
Грезится вдали футбольный мяч!
 
18.06.2017 г.