Непринятый

Сонет
 
Непонятый...Непринятый поэт.
Напьюсь. Забудусь с кружкой самогона.
Задвину шторы и погаснет свет.
Душа покинет место у амвона.
 
Мой мир побитый...Не проронит стона.
Весь в шрамах от кинжалов острых лет.
Он был рожден, чтобы носить корону...
Ее украли. Не найти уж след.
 
Она блестит, украсив чье- то темя.
Фальшивые лучи неся окрест.
Опять прямолинейным стало время...
Опять меняют на распятьи крест.
 
Но ждет меня совсем благая весть.
Что вижу я...Поверьте в это...Есть.